Шоколадные пряники или печенье с финиками
На 14 пряников:
Мука — 250 гр.
Сливочное масло,растопленное — 70 гр.
Сахарная пудра — 70 гр.
Мёд — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,5 ч.л.
Кардамон молотый — 1/3 ч.л.
Имбирь молотый в порошке — 1/3 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л. ( 15 гр.)
Кроме того — 2-3 ст.л. сахарной пудры для обваливания пряников.
Финики без косточек — 14 шт.
Выпекать на противне застеленный пергаментной бумагой при 190С 10-15 минут. Главное не пересушить.
Приятного аппетита!