Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Солянка с колбасой

0

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

Описание приготовления:

Солянка с колбасой – это очень густой с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, гарантирую.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Колбаса копчкная — 600 Грамм (разных видов)
  • Огурцы соленые — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Оливки без косточек — По вкусу
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Лимон  — 0,5 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Солянка с колбасой»

Солянка с колбасой
Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.

Солянка с колбасой
Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.

Солянка с колбасой
Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.

Солянка с колбасой
Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.

Солянка с колбасой
Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.

Солянка с колбасой
На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.

Солянка с колбасой
Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.

Солянка с колбасой
Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы «подружатся», солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.

Солянка с колбасой
Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.