Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусные и здоровые рецепты с лососем

0

Маринованный лосось с манго и киви

Ингредиенты:

  • * 1 столовая ложка меда
  • * 2 столовые ложки соевого соуса
  • * 1 чайная ложка оливкового масла
  • * Немного черного перца
  • * 4 филе лосося
  • * Половина чашки нарезанных плодов манго
  • * Половина чашки нарезанного киви
  • * Немного свежей кинзы
  • * апельсиновый сок

Шаги приготовления:

  • Добавить первые четыре ингредиента вместе в полиэтиленовый пакет. Добавить рыбу в пакет. Мариновать его в течение следующих нескольких минут. Вы также можете переворачивать его время от времени.
  • В то время как рыба маринуется, нагрейте кастрюлю с помощью большой неглубокой сковороди, которая имеет средне высокую температуру. Аккуратно удалите рыбу из пакета и удалите маринад.
  • Далее, вы должны залить кастрюлю водой и добавить рыбу в неё.
  • Пусть это варить в течение следующих пяти минут.
  • В то время как рыба варится, вы можете подготовить приправы вместе. Используйте манго вместе с остальными ингредиентами. Подавайте это на верхней части рыбы.

Лосось с кленовой и лимонной глазурью

Лосось с кленом и лимоном имеют прекрасный вкус, особенно, когда вы видите прекрасную коричневую корочку. Вы можете приготовить с обычными картофельными дольками и горохом.

Ингредиенты:

  • * 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • * 2 столовые ложки кленового сиропа
  • * 1 ложку яблочного уксуса
  • * 1 ложка масла канолы
  • * 4 унции филе лосося
  • * Половина чайной ложки соли
  • * Немного молотого черного перца
  • * Пищевой спрей

Шаги приготовления:

  • Нагреть бройлера в первую очередь.
  • Добавить первые четыре ингредиенты в большой полиэтиленовый пакет. Добавьте рыбу в пакет и запечатайте его.
  • Пусть рыба побудет в холодильнике в течение следующих 10 минут.
  • Поместите маринад в микроволновую печь и грейте её в течение минуты или около того.
  • Теперь разогрейте большую сковороду. Добавьте лосося, соль и перец на вкус.
  • Покройте кастрюлю с помощью небольшого количества разбрызгивателя. Добавьте рыбу в кастрюлю и дайте ей готовить в течение следующих трех минут.
  • Переверните рыбу сейчас и оставьте мариноваться.
  • Жарьте рыбу в течение трех минут и определите готовность с помощью вилки.
  • Ваше блюдо готово.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.