Перловая каша. Вкусный сытный обед
Ингредиенты:
Перловая крупа — 0,5 стакана ( стакан объёмом 250 мл)
Вода — 400 мл. ( возможно придётся добавить)
Морковь — 1 шт. средняя
Репчатый лук — 1 шт. средняя
Копчёная сосиска — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 3-4 ст.л.
Овощная заморозка — 200 гр.( состав: болгарский перец,морковь,помидоры,зелень петрушки)
Томатная паста — 0,5 ч.л.
Зира — 0,5 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки
Варить 1.5 часа до готовности перловки. Если вода быстро выкипает,то ее нужно немного долить.
Овощную заморозку можно заменить 1 болгарским перцем.
Приятного аппетита!