Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с печенью трески.

0


Ингредиенты

  • Печень трески 250 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сыр плавленый 100 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Грецкие орехи 30 гр.
  • Лимонный сок
  • Майонез

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: