Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с печенью трески.

0

Ингредиенты

  • Печень трески 250 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сыр плавленый 100 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Грецкие орехи 30 гр.
  • Лимонный сок
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 3 3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
  • Шаг 5 5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.