Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусные, сочные котлеты в соусе с картофельным пюре

0


Очень вкусные котлеты,и готовятся проще простого))

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 гр.
Белый хлеб — 100-150 гр.
Лук репчатый — 1 штука,средняя
Чеснок — 1 зубок
Яйцо — 1 шт.
Зелень петрушки — 4-5 веточек
Соль и черный перец по вкусу
Молоко — 150 мл.( для хлеба)
мука — 100 гр. (для панировки)
Растительное масло без запаха — 100-150 мл. (для соуса и жарки котлет)

Соус:
Морковь — 1 шт. средняя
Лук репчатый — 1 шт. средняя
Томатная приправа «Лечо» — 250-300 гр.
Вода — 450-500 мл.
Соль по вкусу

Выход котлет — 8 шт.
Тушить котлеты в соусе под крышкой,на среднем огне при среднем кипении 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: