Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Курица в апельсинах. Куриные бедра в духовке. Новогоднее меню

0


Праздничная курица в духовке. Простой рецепт. Нежная, вкусная, очень очень мягкая курица в апельсиновом соусе, запеченная в духовке .

Продукты:
куриные бедра или другие части курицы 1,5 кг
апельсин 4 шт.
соевый соус 5-6 ст.л
мед 100 г
соль 1 ч.л. ( по вкусу)
прованские травы ,куркума,красный перец.
чеснок 3 -4 зубочка

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: