Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковный рулет с нежной сырной начинкой

0

Ингредиенты

  • Морковь — 500 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Сыр плавленый — 2 пачки
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости, откидываем на дуршлаг. Зелень измельчаем. Желтки отделяем от белков и добавляем к моркови. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем.
  • Шаг 2 Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до крепкой пены, добавляем морковную массу и аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 3 На застеленную пергаментной бумагой форму выкладываем тонким слоем морковную массу, разравниваем ложкой. Выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусов.
  • Шаг 4 Твердый и плавленые сыры трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный зеленый лук, специи и майонез. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Готовый бисквит достаем из духовки и оставляем в форме минут на 5. Переворачиваем бисквит на пищевую пленку и очень аккуратно, не спеша, снимаем бумагу.
  • Шаг 6 Начинку выкладываем на бисквит, хорошо промазываем.
  • Шаг 7 При помощи пленки сворачиваем бисквит с начинкой в рулет. Убираем в холодильник на ночь.
  • Шаг 8 Убираем пленку, нарезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: