Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с моцареллой и курицей

0


Сытные пирожки с курицей и моцареллой… Представляете себе этот аромат? Тягучий сыр? Мягкое тесто… Невероятно вкусно!

Ингредиенты:
Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
Куриное мясо — 400 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриное яйцо — перед выпеканием

На 100 г — 235 ккал

Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
Тесто поделите на равные части.
Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
Защипните края теста.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Запекайте (200 ºC) 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: