Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Снежная Королева»

0


Ингредиенты

  • ветчина — 200 гр.
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • сырки плавленые — 2 шт.
  • лук — 1-2 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
  • майонез
  • арахис — 100 гр.
  • соль, перец
  • маринад для лука:
  • вода — 2 ст.л.
  • уксус — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
  • Шаг 2 1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 3-й слой: маринованный лук.
  • Шаг 5 4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.
  • Шаг 6 5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 7 6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом.
  • Шаг 8 7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере.
  • Шаг 9 8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем .
  • Шаг 10 9-й слой: оставшиеся белки.
  • Шаг 11 Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: