БАТОНЫ | БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | ВКУСНЫЙ СОЛОДОВЫЙ ХЛЕБ!
Ингредиенты:
Мука белая пшеничная — 225 гр.
Мука цельнозерновая — 180 гр.
Вода — 200 мл.
Закваска (стартер) из цельнозерновой муки — 100 гр. ( можно взять ЛЮБУЮ закваску)
Растительное масло без запаха — 2 ст.л.
Солод тёмный,сухой — 1 ч.л. с горкой
Мёд — 1 ст.л. ( 40 гр.)
Соль — 1 ч.л.
Семечки подсолнечника — 2 ст.л. (жареные)
Семя льна — 1 ст.л.
Кедровые орехи — 1 ст.л. ( по желанию)
Выпекать при 200 — 220С ,смотреть по своей духовке,на средней полке,включен верх-низ.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Один батон весом 370 гр.