Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БАТОНЫ | БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | ВКУСНЫЙ СОЛОДОВЫЙ ХЛЕБ!

0


Приготовим хлеб. Вкусный и ароматный.

Ингредиенты:
Мука белая пшеничная — 225 гр.
Мука цельнозерновая — 180 гр.
Вода — 200 мл.
Закваска (стартер) из цельнозерновой муки — 100 гр. ( можно взять ЛЮБУЮ закваску)
Растительное масло без запаха — 2 ст.л.
Солод тёмный,сухой — 1 ч.л. с горкой
Мёд — 1 ст.л. ( 40 гр.)
Соль — 1 ч.л.
Семечки подсолнечника — 2 ст.л. (жареные)
Семя льна — 1 ст.л.
Кедровые орехи — 1 ст.л. ( по желанию)

Выпекать при 200 — 220С ,смотреть по своей духовке,на средней полке,включен верх-низ.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Один батон весом 370 гр.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: