Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепты для студентов. Что взять с собой на пары.

0

Что приготовить и взять на пары студенту? Предлагаем три простых рецепта трех вкусных блюд.
00:00:31 — куриные наггетсы
00:02:08 — сэндвич с ветчиной и сыром
00:02:50 — сытный салат

Куриная грудка в сыре

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г
Измельченная зелень — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 222 ккал

Приготовление:
Куриное филе режем небольшими ломтиками.
Приправляем и панируем в тертом сыре.
Обмакиваем в смесь взбитого яйца и зелени.
Панируем в сыре и жарим до румяной корочки.
Подаем с овощами.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 4 ломтика
Горчица (или другой соус) — 1 ст. л.
Ветчина — 200 г
Сыр — 8 ломтиков
Листья салата — 2 шт.

На 100 г — 303 ккал

Приготовление:
Смазываем хлеб горчицей или соусом.
Собираем сэндвичи.
Подрумяниваем на сковороде с обеих сторон.

Сытный салат

Ингредиенты:
Свежий шпинат — 1 горсть
Томаты — 60 г
Жареные грибы — 70 г
Авокадо — ¼ шт.
Сыр фета — 30 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сок лимона — по вкусу
Сливочное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу

На 100 г — 146 ккал

Приготовление:
Припускаем шпинат на сливочном масле.
Авокадо и помидоры нарезаем.
Соединяем шпинат, грибы, помидоры и авокадо.
Приправляем (по желанию) и заправляем салат оливковым маслом и соком лимона.
Дополняем сыром и вареными яйцами.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.