Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печень в сметане в мультиварке

0


Ингредиенты

  • Печень (говяжья) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана 15-20% — 100-200 г.
  • Мука – 3 столовых ложки
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, специи – по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень промыть, нарезать кубиками (примерно 2-3 см), обвалять в муке.
  • Шаг 2 Лук нашинковать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 4 Сметану смешать с мукой.
  • Шаг 5 В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить печень, лук и морковь. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
  • Шаг 6 Открыть крышку, добавить смешанную сметану с мукой, воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 ч.
  • Шаг 7 Готовить до окончания режима.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: