Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Мужской каприз» с мясом

0


Салат Мужской каприз с мясом

 

Посмотрите, как приготовить салат «Мужской каприз» с мясом, и порадуйте им своих мужчин! Блюдо простое в приготовлении, сытное, вкусное и аппетитное на вид. А главное – с мясом (мужчины оценят).

Описание приготовления:

Этот салат получается не только вкусным, но и красивым: слои мяса, лука, сыра и яиц в сочетании с сеточкой из майонеза аппетитно выглядят в разрезе и позволяют подать такое блюдо даже на праздничный стол. Сам процесс приготовления займет у вас не более 20 минут, но вы сможете порадовать своих любимых вкусным блюдом. Обязательно замаринуйте лук, он станет мягче и избавится от резкого запаха. Украсить салат можно майонезом, зеленью или фигурками из овощей, экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм (отварная)
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Майонез — 250-300 Грамм
  • Яйцо  — 5 Штук (вареное)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сок лимона — 1/2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Мужской каприз» с мясом»


1. Лук нарежьте полукольцами, залейте кипятком и сразу слете воду. В стакан с водой добавьте соль, сахар, сок половины лимона и перемешайте. Залейте этим маринадом лук и отставьте.


2. Отварную говядину нарежьте соломкой, твердый сыр и отварные яйца натрите на крупной терке. Слейте маринад с лука и отожмите его от жидкости. Выложите на блюдо первый слой — лук.


3. Сверху нарисуйте сеточку из майонеза. Затем выложите слой мяса и майонез, потом — яйца и майонез. В конце выложите сыр и украсьте салат зеленью или майонезом. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Мужской каприз» с мясом»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: