Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная печень с фасолью

0
REDMOND

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г.)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
  • Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.
  • Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
  • Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
  • Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
  • Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: