Куриная печень с фасолью
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фасоль в томатном соусе — 1 банка (400 г.)
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
- Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
- Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.
- Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
- Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
- Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
- Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
- Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.
Приятного аппетита!