Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбный суп с морской капустой и рисом

0


Ингредиенты

  • Вода — 1,5-2 литра
  • Рис — 3 ст.л.
  • Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г.)
  • Капуста морская — 1 банка (220 г.)
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
  • Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
  • Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: