Рыбный суп с морской капустой и рисом
Ингредиенты
- Вода — 1,5-2 литра
- Рис — 3 ст.л.
- Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г.)
- Капуста морская — 1 банка (220 г.)
- Масло растительное по вкусу
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
- Шаг 2 Лук мелко нарезать.
- Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
- Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
- Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!