Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блины с грибами

0


Одним из популярнейших блюд на Руси всегда считались блины. О том как делать блины должна знать абсолютно любая хозяйка. Потому, если об этом еще кто-то не знает, то мы решим этот вопрос и дадим отличный рецепт блинов с грибами. Итак…

Ингредиенты:

• Пшеничная мука — 200 грамм;
• Молоко — 0,5 литра;
• Яйца — 3;
• Сахарный песок — 1 чайная ложечка;
• Масло подсолнечное — 4 столовые ложки;
• Шампиньоны — 250 грамм;
• Лук репчатый — 1 луковица;
• Перец — 0,5 чайной ложечки;
• Соль — 1 щепотка.

Рецепт приготовления блинов с грибами.

1. Для начала готовки блинов приготовим начинку. Для этого промываем грибы. После чего сушим и мелко их нарезаем.

2. Далее берем лук и также мелко его режем.

3. После чего на сковороду наливаем 2 столовые ложки масла растительного. Разогреваем и выкладываем подготовленные грибы и луком. Солим и перчим на Ваш вкус. Накрываем крышкой и готовим около 20 минут. По завершении времени крышку снимаем и жарим еще 15 минут.

4. Полученную начинку студим.

5. Теперь приготовим тесто. Для этого берем большую емкость. Смешиваем в ней муку с яйцами. После чего добавляем щепотку соли и ложечку сахарного песка.

6. Делаем замес так, чтобы получилось однородное тесто.

7. Далее добавляем в тесто молоко (2 столовые ложки). Оно не должно быть очень холодным или горячем. Достаточно, чтобы оно было комнатной температуры. Добиваемся, чтобы тесто стало однородным без комков. В результате получаем жидкое, подобно сметане, тесто.

8. Берем сковороду. И начинаем выпекать блины. Перед каждым блином, поверхность сковороды нужно смазывать растительным маслом посредством кулинарной кисточки.

9. Когда все блины готовы, выкладываем на них начинку и заворачиваем конвертом.

В результате наши блины с грибами готовы. Подаем их на стол в горячем состоянии. Такие блины можно кушать не только горячими, но и холодными. Потому, если вдруг что-то останется, то их можно всегда скушать позднее. Мы очень надеемся, что теперь каждая хозяйка будет уметь готовить блины и будет радовать своих близких эти прекрасным блюдом!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: