Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясное лобио

0


Для большей части человечества мясные блюда являются очень важными в рационе. Потому таких блюд настолько много. Одно из таких блюд мы хотели бы Вам предложить приготовить. Оно называется лобио мясное. Давайте его приготовим…

Ингредиенты:

· Говядина — 0,7 килограмма;
· Репчатый лук — 4 луковицы;
· Фасоль — 0,5 килограмма;
· Помидоры — 5 штук;
· Масло подсолнечное — для жарки;
· Орегано — по Вашему вкусу;
· Чеснок — 4 зубчика;
· Укроп — по Вашему вкусу;
· Кинза — по Вашему вкусу;
· Соль — по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления лобио мясного.

1. Для начала приготовления лобио мясного следует замочить фасоль. Для этого нужно использовать исключительно холодную воду.

2. После того как фасоль замочена, ее необходимо сварить.

3. Разминаем готовую фасоль ложкой.

4. Далее берем говядину и нарезаем ее на мелкие кусочки.

5. На сковородку наливаем небольшое количество подсолнечного масла и разогреваем его. Закидываем мясо на сковороду и тушим его в течении 20 минут.

6. За это время мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его к говядине. Тушим все вместе до полной готовности мяса. Лук примет золотистый окрас и наполнит мясо ароматом.

7. Затем следует снять кожу с помидоров. Для этого их нужно окатить кипятком и после поместить в холодную воду.

8. Нарезаем помидоры на кубики и добавляем их к мясу.

9. Мелко нарезаем зелень и чеснок. После чего добавляем их к мясу и тушим еще 10 минут.

10. Далее добавляем к другим продуктам фасоль и тщательно перемешиваем и продолжаем тушить ровно 5 минут.

По истечении этого времени снимаем блюдо с плиты и даем ему настояться примерно 15 минут с закрытой крышкой. В результате лобио мясное готово к употреблению. Мы очень надеемся, что это не слишком сложное блюдо Вы полюбите и будете готовить часто для себя и своих родных. Также, если этот рецепт Вам приглянулся, оставляйте свои комментарии к этому блюду, за что мы будем Вам очень благодарны!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: