Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пробуем САМУЮ ВОНЮЧУЮ еду: сюрстрёмминг, тухлая акула, столетние яйца

0


Сегодня мы будем пробовать еду, запах которой отбивает всякое желание поесть. Самая вонючая еда в студии Bon Appétit и самые бурные реакции!

00:00:48 — тушеная капуста со скумбрией
00:01:27 — столетние яйца
00:04:06 — тет де муан («голова монаха»)
00:06:17 — хаукарль
00:08:02 — сюрстрёмминг
00:11:10 — вонючий тофу.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: