Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рахат-Лукум

0

Ингредиенты

  • сахар 450 гр.
  • кукурузный крахмал 200 гр.
  • фисташки 300-350 гр.
  • сахарная пудра 60 гр.
  • вода 250 гр.
  • лимонный сок 10-15 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения .
  • Шаг 2 В плоскую форму насыпаем фисташки, заливаем получившейся массой и даем остыть.
  • Шаг 3 Когда масса остыла, нарезаем ее крупными кубиками и сверху посыпаем сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.