Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

0

Первые блюда всегда были и остаются весьма популярными. Все люди, которые имеют проблемы с пищеварением обязаны кушать супы, так как благодаря таким блюдам в нашем организме восстанавливаются все необходимые функции. Имеется множество фактов, когда человек, который регулярно употреблял суп, избавлялся от язв, гастритов, других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сегодня супов в кулинарии имеется огромное количество. В том числе очень популярные фасолевые супы. Далее мы хотели бы Вам предложить достаточно простой фасолевый суп с копчениями, а именно фасолевый суп с копчеными ребрышками. Такое первое блюдо с удовольствием покушают все Ваши родные люди, да и Вы сами не сможете удержаться от такого великолепного супа. Итак, вот собственно и сам рецепт…

Ингредиенты:

· Ребрышки копченые — 200 грамм;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Картофель — 3 средних картофелины;
· Лист лавровый — несколько листиков;
· Фасоль консервированная в томате с овощами — 1 баночка;
· Соль — по Вашем вкусу;
· Перец черный в горошках — несколько горошин;
· Зелень — небольшое количество.

Рецепт приготовления фасолевого супа с копчеными ребрышками.

1. Первым делом, которое мы с Вами будем заниматься при готовки фасолевого супа с копчеными ребрышками, — это возьмем кастрюльку. В нее нальем воды и поместим ребрышки. Ставим на огонь и варим примерно в течении получаса по времени.

2. Далее берем картофель. Чистим и нарезаем его на кубики. Полученные кубики добавляем в кастрюлю.

3. Затем достаем репчатый лук. Чистим его от чешуи и закидываем луковицу полностью в кастрюлю. Варить картофель и репчатый лук мы будем приблизительно 10 минут.

4. Следующее действие — это мы переберем и добавим непосредственно в суп фасоль. Варим еще 10 минуток.

5. По истечении 10 минут добавляем в суп листики лаврушки и перец в горошках. Солим и чуть позже добавляем в суп порезанную мелко зелень. Варим еще около 5-ти минут.

По истечении этого времени фасолевый суп с копчеными ребрышками готов к употреблению. Как видите, такое первое блюдо, как фасолевый суп с копчеными ребрышками довольно просто готовится. Мы надеемся, что теперь, если у Вас имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, то у Вас они, если будете кушать подобные супы, закончатся навсегда. Если же у Вас все нормально с пищеварением, то этот суп пополнит перечень Ваших любимых первых блюд. Если Вам понравился этот рецепт приготовления, то мы будем очень Вам признательны, если Вы оставите комментарии и отзывы на нашем кулинарном сайте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.