Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фрикадельковый суп

0

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!

Описание приготовления:

Фрикадельки — блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
  • Картофель — 200 Грамм
  • Лук — 80 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Вермишель — 100 Грамм
  • Соль, специи — — По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Фрикадельковый суп»

Фрикадельковый суп
Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

Фрикадельковый суп
Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

Фрикадельковый суп
Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Фрикадельковый суп
Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

Фрикадельковый суп
Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

Фрикадельковый суп
Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

Фрикадельковый суп
После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

Фрикадельковый суп
Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.