Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ С ОРЕХАМИ | РАССЫПЧАТЫЕ и ОооЧЕНЬ ВКУСНЫЕ | РЕЦЕПТ

0


Такие рогалики понравятся всем!

Ингредиенты:
Творог сухой 2% — 200 гр.
Сливочное масло — 200 гр.
Мука — 300 гр.
Грецкие орехи — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Сахарная пудра для посыпки — 203 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Выход 24 шт.
Выпекать на противне застеленным пергаментной бумагой, при 180С 20-25 минут до золотистого цвета.
Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: