Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ С ОРЕХАМИ | РАССЫПЧАТЫЕ и ОооЧЕНЬ ВКУСНЫЕ | РЕЦЕПТ

0

Такие рогалики понравятся всем!

Ингредиенты:
Творог сухой 2% — 200 гр.
Сливочное масло — 200 гр.
Мука — 300 гр.
Грецкие орехи — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Сахарная пудра для посыпки — 203 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Выход 24 шт.
Выпекать на противне застеленным пергаментной бумагой, при 180С 20-25 минут до золотистого цвета.
Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.