Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощная смесь на зиму | Замороженные овощи для первых и вторых блюд

0


Зимой всегда под рукой вкусная овощная смесь. Без труда и хлопот))

Болгарский перец разного цвета — 1 кг.
Морковь — 300 гр.
Зелень петрушки — 1 пучок
Помидоры — 300 гр.
Болгарский перец нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке,помидоры нарезать кусочками,петрушку измельчить.
Всё перемешать,разложить по пакетам на 1/4. Сформировать батоны и убрать в морозильную камеру.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: