Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОСТРО ~ СЛАДКАЯ ТОМАТНАЯ ПРИПРАВА С ПЕЧЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ | ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ И НЕ ТОЛЬКО )

0


Очень вкусная приправа-соус к мясу,рыбе и макаронным изделиям. Можно заготовить на зиму или есть сразу.

Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг.
Помидоры — 2 кг.
Чеснок — 2 головки ( 100 гр.)
Стручки острого перца — 2 шт. или по вкусу
Растительное масло без запаха — 100 мл.
Соль и сахар по вкусу
Чёрный молотый перец — 1 ч.л. без горки
Зира (кумин)- 1 ч.л. без горки растереть руками.

Помидоры,чеснок и острый перец пропустить через мясорубку.Все ингредиенты смешать в кастрюле.Кастрюлю с содержимым поставить на плиту,довести до кипения.
Варить при среднем кипении 30 минут.Горячим разлить по стерильным банкам,закрутить крышками,перевернуть и укутать.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: