Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ | АРОМАТНОЕ, ХРУСТЯЩЕЕ | ДЛЯ ВКУСНОГО ЧАЕПИТИЯ)) № 3

0


Ещё один рецепт вкусного домашнего овсяного печенья. Проще простого))

Ингредиенты:
Мягкое сливочное масло — 220 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья долгого приготовления — 180 гр.( Измельчить в муку)
Мука — 320 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Шоколад тёмный с миндалём — 1 плитка ( 90гр.)Можно шоколад без наполнителя.
Соль — 1/4 ч.л.
Противень застелить пергаментной бумагой. Отсадить тесто из кондитерского мешка или ложкой на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180С 10-15 минут до золотистого цвета. Лопаткой переложить горячее печенье на решетку и остудить.
У меня получилось 20 шт. диаметром в готовом виде 8-9 см.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: