Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суфле в микроволновке

0


Суфле в микроволновке

Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт — для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.

Описание приготовления:

Суфле в микроволновке — настолько нежный и вкусный десерт, что прямо диву каждый раз даешься, как это может быть настолько просто и быстро. Попробуйте приготовить суфле в микроволновке в домашних условиях — и вы тоже удивитесь, обещаю!

Рецепт:
1. Отделяем белки от желтков в яйцах. Будем использовать только белки. Сахара должно быть по количеству примерно столько же, сколько и белков, а шоколада — немного меньше. Можно также вместо него использовать просто какао-порошок.
2. Для этого простого рецепта суфле в микроволновке взбиваем белки с сахаром до того момента, когда начнут появляться твердые пики. Лучше это делать миксером сначала на средней, а потом на полной мощности.
3. В готовую взбитую массу добавить шоколад кусочками, либо же какао-порошок. Можно добавить корицу, цукаты или фрукты — что есть в хозяйстве, в общем.
4. А теперь еще раз перемешаем, выкладываем в формочки, — и отправляем в микроволновку где-то на 30 секунд на полной мощности, — это уже зависит от того, насколько сильная у вас микроволновка.

Словом, как поднимется — так и готово ваше суфле! Надеюсь, вы тоже очаруетесь этим простым рецептом суфле в микроволновке, и оно станет частым гостем на ваших чаепитиях.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки (берем только белки от яиц)
  • Сахар — 80 Грамм
  • Шоколад — 50 Грамм

Количество порций: 2-3

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: