Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Десерт без выпечки «Чудо»

0


Ингредиенты

  • детская смесь 200 гр
  • сахарная пудра 100 гр
  • сливочное масло 150 гр
  • ванилин 1 пакетик
  • вареная сгущенка 1/2 банки
  • обжаренный кунжут 2 горсти

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелку высыпаем смесь, добавляем сахарную пудру, ванилин и размягченное сливочное масло.
  • Шаг 2 Все хорошо перемешиваем руками до получения однородной массы.
  • Шаг 3 Полиэтиленовый пакет средней величины разрезаем по бокам. На середину выкладываем массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной.
  • Шаг 4 По центру пласта аккуратным батончиком выкладываем густую вареную сгущенку.
  • Шаг 5 Соединяя края пакета, сворачиваем массу и формируем «колбаску» с начинкой.
  • Шаг 6 Раскрываем пакет и нарезаем получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки.
  • Шаг 7 Обваливаем в кунжуте и ставим в холодильник на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: