Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящая курочка в сливках

0

Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту!

Описание приготовления:

Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Соус "Срирача" — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные — 4 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Хрустящая курочка в сливках»

Хрустящая курочка в сливках
В пакет налейте сливки.

Хрустящая курочка в сливках
Добавьте томатный соус "Срирача".

Хрустящая курочка в сливках
Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные кусочки грудки и перемешайте всё вместе в пакете.

Хрустящая курочка в сливках
Смешайте панировочные сухари с мукой, добавьте паприку.

Хрустящая курочка в сливках
Обваляйте кусочки курицы и обжарьте с добавление масла до хрустящей корочки.

Хрустящая курочка в сливках
Для соуса смешайте сливки с тертым сыром и поставьте в микроволновку на 1 минуту.

Хрустящая курочка в сливках
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.