Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Муравейник» (очень вкусный и быстрый)

0


Зимой тоже хочется порадовать родных весенним салатом, так что советую посмотреть, как приготовить салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) из пекинской капусты, свежих огурцов и мяса.

Описание приготовления:

Легкий, хрустящий и одновременно сытный салат под названием "Муравейник" наверняка знаком всем. Его можно подать как на праздничный, так и на будничный стол, ингредиенты можно назвать классическими и универсальными. Обязательно возьмите не только куриное филе, но и колбасу, она придает салату аппетитный аромат, а свежие огурцы, зелень и капуста делают его еще и по-весеннему свежим. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 300 Грамм (отварное)
  • Колбаса  — 200 Грамм (варено-копченая)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Капуста молодая  — 1 Штука (или пекинская)
  • Огурцы свежие — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)»


1. Пекинскую или молодую капусту нарежьте крупной полоской. Свежие огурцы и колбасу нарежьте соломкой, зелень мелко порубите.


2. Отварное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сметану смешайте с майонезом (по желанию) и заправьте салат.


3. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: