Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с брынзой и овощами

0


Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Брынза — 150 гр.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Твёрдый сыр — 50-100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: