Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ с КОРИЦЕЙ……БЕЗ ЗАМОРОЧЕК | Рецепт приготовления.

0


Как приготовить?

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Растительное масло без запаха — 100 мл.
Молоко 3,2% — 200 мл.
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — 200 гр.
Цедра одного лимона
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

Для посыпки:
Корица — 1 ч.л. с горкой
Сахар — 3 ст.л. с горкой ( 50 гр)

Квадратная форма 20/20 см. или круглая такого же диаметра
Пергаментная бумага

Выпекать при 180С 20-25 минут или до готовности. проверить деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: