БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ с КОРИЦЕЙ……БЕЗ ЗАМОРОЧЕК | Рецепт приготовления.
Как приготовить?
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Растительное масло без запаха — 100 мл.
Молоко 3,2% — 200 мл.
Соль — 1/4 ч.л.
Мука — 200 гр.
Цедра одного лимона
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Для посыпки:
Корица — 1 ч.л. с горкой
Сахар — 3 ст.л. с горкой ( 50 гр)
Квадратная форма 20/20 см. или круглая такого же диаметра
Пергаментная бумага
Выпекать при 180С 20-25 минут или до готовности. проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!