Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

0


Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога.

Описание приготовления:

Для этого чизкейка вам не потребуется желатин, так как маршмеллоу после застывания снова становится плотным и отлично держит творожную массу. Не советую вам добавлять много сахарной пудры, так как зефир очень сладкий. Для основы вам потребуется именно песочное печенье — оно хорошо пропитывается растопленным сливочным маслом и после застывания образует корж. Если у вас нет блендера для измельчения творога, протрите его через сито — получится однородная нежная масса без комочков.

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 115 Грамм
  • Маршмеллоу — 400 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сахарная пудра — 50 Грамм
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Торт без выпечки из маршмеллоу и творога»


1. Песочное печенье измельчите в мелкую крошку блендером или скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и выложите в форму диаметром 18-22 см.


2. Хорошо утрамбуйте слой и отправьте в холодильник на 15 минут. Творог измельчите со сметаной блендером или протрите через сито до однородности. Смешайте творожную массу с сахарной пудрой.


3. Маршмеллоу слегка прогрейте в микроволновке — он должен увеличиться в два раза. Добавьте к нему творожную массу, лимонный сок и взбейте миксером до однородности.


4. Бортики формы со слоем печенья смажьте сливочным маслом и распределите сверху творожный слой. Отправьте в холодильник на 4-5 часов. Украсьте чизкейк ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Торт без выпечки из маршмеллоу и творога"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: