Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЛИВОВО ~ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ » ОСЕННИЙ ВАЛЬС» | АРОМАТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !!!

0


Как же я люблю яблочные пироги! Это нечто особенное для меня.Тёплый, пахучий пирог, создаёт домашнюю атмосферу…..особенно в холодные осенние деньки))
И сегодня, я предлагаю приготовить вкусный яблочный пирог со сливами.

Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 гр.
Мягкое сливочное масло — 200 гр.
Кефир 2,5% — 125 мл.
Мука — 300 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Ванилин — щепотка
Цедра половины лимона
Соль — 1/4 ч.л.

Сливы чернослив — 10 шт.
Яблоко — 1 крупное

Квадратная форма 20/20 см. или круглая диаметром 22 см.
Пергаментная бумага
Сахарная пудра — 2 ст.л. для обсыпки
Выпекать при 180С 30-35 минут или до готовности,проверить деревянной палочкой.
По готовности вынуть из духовки,дать 5 минут отдохнуть.Затем вынуть из формы,снять бумагу и остудить на решетку. По желанию присыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: