Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БУЛОЧКИ » ЛИСИЙ ХВОСТ » | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА РАЗ,ДВА !

0
М.Видео

Готовим просто и быстро)). Простые и вкусные булочки.

Тесто:
Молоко 2,5% — 170 мл.
Вода — 170 мл.
Растительное масло без запаха — 100 мл.
Дрожжи — 1 ч.л. с небольшой горкой
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ч.л. без горки
Мука — 500 гр.

Начинка:
Изюм — 150 гр.
Растительное масло без запаха для смазывания — 50 мл.
Сахар — 2-3 ст.л.

Для смазывания 1 яйцо

Выпекать при 180С 25 минут или до готовности,до золотистого цвета.
Вынуть по готовности,булочки переложить на решетку и остудить.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: