Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗАКУСКА «СЕЛЬДЬ ~ ПО ГОЛЛАНДСКИ» | ДО БЕЗОБРАЗИЯ ПРОСТО И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО !

0
REDMOND

Сладкая и нежная селедка по-голландски, слабосолёная. Нууу ооочень вкусная,не возможно отказаться. Да ещё с отварной картошечкой……вкуснота!!!

Ингредиенты:
На 1 крупную сельдь:
Морковь — 1 маленькая
Репчатый — 1 маленькая головка
Лимон — 1/4
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный перец горошком — 6 шт.
Душистый перец горошком — 6 шт.
Соль — 1 ч.л. с небольшой горкой
Сахар — 1 ст.л. без горки

Сельдь разморозить,разделить на два филе,вынуть кости.Филе нарезать кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
Лимон нарезать полукольцами.
В чистую и сухую пол литровую банку уложить слоями все овощи,рыбу и специи,пересыпая солью и сахаром.Последний слой должен быть овощным.
Банку закрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 дня. Периодически вынимать банку из холодильника и крутить в руках,переворачивать чтобы сок распределялся по рыбе.

Через три дня у вас будет изумительно вкусная закуска.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: