Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Очень вкусный рулет из лаваша

0


Хотите порадовать гостей оригинальной закуской на праздники? Посмотрите, как приготовить очень вкусный рулет из лаваша с твердым сыром, крабовыми палочками и плавленым сыром. Пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Закуски из лаваша можно считать одними из самых простых и самых вкусных в приготовлении. Более того, огромном плюсом является разнообразие начинок: мясные, овощные, рыбные, диетические и проч. В данном рецепте начинку сложно назвать диетической, но при необходимости майонез можно заменить сметаной, а крабовые палочки — отварной куриной грудкой. Лучше всего дать такой закуске настояться в течение нескольких часов, тогда она станет намного вкуснее. Рулетики можно подогреть, тоже получится вкусно.

Ингредиенты:

  • Сыр  — 200 Грамм (твердый)
  • Майонез — 150 Грамм
  • Плавленный сыр мягкий  — 150 Грамм (типа "Янтарь")
  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лаваш  — 3 Штуки (лист)
  • Яйцо  — 4 Штуки (вареное)
  • Крабовые палочки — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Очень вкусный рулет из лаваша»


1. Первый лист лаваша смажьте тонким слоем майонеза. Сверху выложите крабовые палочки, нарезанные тонкой соломкой. Накройте вторым листом, смажьте его смешанным с чесноком плавленым сыром.


2. Посыпьте тертым на мелкой терке твердым сыром и накройте третьим листом. Смажьте его тонким слоем майонеза. Яйца натрите на терке и смешайте с рубленым укропом, после чего выложите на третий лист лаваша.


3. Сверните все слои в рулет, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник. Разрежьте рулет перед подачей и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Очень вкусный рулет из лаваша"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: