Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС | ЯРКИЙ , НАСЫЩЕННЫЙ И ОооЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !

0

Прост в приготовлении…. Начнём?

Ингредиенты:

Мука — 240 гр.
Разрыхлитель — 2 ч.л. без горки
Соль — 0,5 ч.л.
Свежий натертый имбирь — 1 ч.л. с горкой
Мягкое сливочное масло — 150 гр.
Сахар — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Тыквенное пюре — 280 гр.
Яблоко — 1 шт. крупное
Изюм — 100 гр.

Остывший кекс обмазать сметанным кремом.
Вырезать из бумаги трафарет-снежинку и присыпать сверху какао.
Отправить в холодильник на 1-2 часа.

Выпекать при 180С 60 минут или до готовности,проверить деревянной палочкой.
Кексовая форма с отверстием, диаметр 22-24 см. или любая другая. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: