Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ТЫКВЕННЫЙ КЕКС | ЯРКИЙ , НАСЫЩЕННЫЙ И ОооЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !

0

Прост в приготовлении…. Начнём?

Ингредиенты:

Мука — 240 гр.
Разрыхлитель — 2 ч.л. без горки
Соль — 0,5 ч.л.
Свежий натертый имбирь — 1 ч.л. с горкой
Мягкое сливочное масло — 150 гр.
Сахар — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Тыквенное пюре — 280 гр.
Яблоко — 1 шт. крупное
Изюм — 100 гр.

Остывший кекс обмазать сметанным кремом.
Вырезать из бумаги трафарет-снежинку и присыпать сверху какао.
Отправить в холодильник на 1-2 часа.

Выпекать при 180С 60 минут или до готовности,проверить деревянной палочкой.
Кексовая форма с отверстием, диаметр 22-24 см. или любая другая. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментной бумагой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.