Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние трюфели. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.12.2017

0

Шоколад темный – 575 г, сливки 33% — 235 мл, какао-порошок – 100 г, масло сливочное – 10 г.

Шоколад разломайте на куски. Сливки доведите до кипения и залейте ими шоколад, тщательно перемешайте до однородного состояния, добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов.

С помощью чайной ложки разделите массу на небольшие порции и скатайте шарики.

Шоколад растопите на водяной бане. Каждый шарик окуните в шоколад, затем обваляйте в какао-порошке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.