Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ленивые хачапури. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2017

0


Сыр – 200 г, сметана – 200 г, мука – 100 г, яйцо – 2 шт., сахар – 2 ч.л., соль – по вкусу.

Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте тертый сыр, сметану и муку и тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте топленое масло и ложкой выложите тесто, как оладьи. Обжарьте ленивые хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте со свежей зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: