Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Новогоднее ожидание». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.12.2017

0


Капуста белокочанная – 100 г, шпинат – 50 г, корнишоны маринованные – 4 шт, перец болгарский – 2 шт., колбаса сырокопченая – 50 г, колбаса варено-копченая – 50 г, сыр – 100 г, сельдерей, соль, перец – по вкусу. Соус: сметана – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, лимон – 1 шт., укроп, перец – по вкусу.

Для соуса смешайте сметану и майонез, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, перец, рубленую зелень и лимонный сок.

Капусту, болгарский перец , корнишоны, салями и сыр нарежьте соломкой, шпинат крупными кусками, сельдерей тонкими колечками. Капусту, перец, шпинат и сельдерей смешайте в миске и посолите.

В порционные вазочки разложите слой овощей, затем слой соуса, еще слой овощей, сыр, колбасу и сверху слой соуса. Украсьте салат вареными перепелиными яйцами и свежей зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: