Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с сервелатом и корном. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.12.2017

0


Сервелат — 200 г, виноград — 50 г, корн — 30 г, орехи кедровые — 20 г, помидоры черри — 3 шт., сок лимонный, сухарики, соль — по вкусу.

Нарежьте колбасу полосками. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте соком лимона, посолите и перемешайте. Перед подачей украсьте салат половинками помидоров черри и посыпьте сухариками.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: