Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Винегрет с квашеной капустой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.12.2017

0


Свекла — 1 шт., картофель — 1 шт., капуста квашеная — 150 г, горошек консервированный — 100 г, лук репчатый — 1/2 шт. Соус: масло растительное — 30 мл, уксус винный — 10 мл, сахар — 1 ч. ложка, перец молотый — по вкусу.

Свеклу и картофель отварите, остудите и нарежьте кубиком. Мелко нарежьте лук. Сложите подготовленные ингредиенты в миску, добавьте квашеную капусту и зеленый горошек. Смешайте растительное масло, винный уксус, сахар и молотый перец и заправьте винегрет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: