Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из семги и авокадо. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.12.2017

0


Семга слабосоленая – 100 г, сыр творожный – 100 г, яйцо – 1 шт., авокадо – 1 шт., масло оливковое – 5 мл, хлеб для тостов – 1 ломтик, сок лимонный, соль, перец – по вкусу.

Миску покройте пищевой пленкой и смажьте растительным маслом. В пленку аккуратно, не повредив желтка, выпустите яйцо. Сверните пленку мешочком и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.

Из авокадо удалите косточку, выньте мякоть, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, смешайте с творожным сыром и разомните вилкой. Из ломтиков хлеба вырежьте кружки и слегка обжарьте на сковороде.

Выложите дно стеклянной формы тонкими ломтиками семги. В середину положите яйцо, покройте пюре из авокадо и прикройте тостом. Переверните готовое блюдо на тарелку, украсьте оливками и веточкой укропа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: