Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с морепродуктами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2017

0


Крабовые палочки – 1 упаковка, кальмары – 2 тушки, яйцо куриное – 2 шт., яйцо перепелиное – 3 шт., масло оливковое – 1 ч.л., икра лососевая, майонез, укроп, петрушка – по вкусу.

Крабовые палочки мелко нарежьте. Кальмары обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством масла, затем нарежьте колечками. У отварных яиц удалите желтки, белки мелко накрошите. Смешайте все ингредиенты, добавьте красную икру и майонез и тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте половинками вареных перепелиных яиц, красной икрой и свежей зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: