Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Авокадо с креветками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.12.2017

0
https://rezeptblud.ru/wp-content/uploads/2017/12/116fb7dc603dd09134e96207ceb00754.jpeg

Авокадо – 1 шт., яйцо – 1 шт., сыр твердый – 50 г, креветки – 8 шт., сливки – 1 ст.л., майонез – 1 ч.л., зелень, клюква – по вкусу.

Из авокадо удалите косточку, мякоть выложите в миску. Добавьте туда натертое на терке вареное яйцо, тертый твердый сыр, сливки, майонез и тщательно перемешайте.

На сковородке разогрейте оливковое масло с зубчиком чеснока. Обжарьте креветки до золотистого цвета.

Каждую половинку авокадо наполните начинкой, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью, сверху положите креветки и ягоды клюквы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: