Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Клюквенный мусс

0


Ингредиенты

  • Клюква — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Манная крупа — 60 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть клюкву и отжать сок.
  • Шаг 2 Убрать сок, потому что он не понадобится.
  • Шаг 3 Залить отжимки 450 мл воды и варить 10 минут.
  • Шаг 4 Процедить и добавить сахар в готовый отвар, довести до кипения.
  • Шаг 5 Тонкой непрерывной струйкой всыпать манную крупу, помешивая варить 15 минут.
  • Шаг 6 Охладить массу и хорошо взбить.
  • Шаг 7 Разлить массу по креманкам и поместить в холодильник на 4 часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: