Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перец, фаршированный фасолью

0

В жизни любого человека вторые блюда играют очень большую роль. Рецепты вторых блюд с фото можно увидеть на многих кулинарных порталов. Мы не являемся исключением. Для нас очень важно, чтобы у Вас было как можно больше хороших рецептов вторых блюд. Об одном из таких рецептов мы Вам и расскажем далее. А точнее о том, как приготовить перец, фаршированный фасолью.

Ингредиенты:

· Перец болгарский — 10 штук;
· Репчатый лук — 2 луковицы;
· Мясной фарш — 0,5 килограмма;
· Фасоль — 400 грамм;
· Сметана — 150 грамм;
· Растительное масло — 2 столовые ложки;
· Паста томатная — 3 столовые ложки;
· Петрушка/укроп — по 0,5 пучка;
· Соль/перец/приправы — на Ваши вкусы;
· Бульон — 250 миллилитров.

Рецепт приготовления перца, фаршированного фасолью.

1. Первым делом для приготовления фаршированного перца необходимо замочить, а после и отварить фасоль.

2. Затем моем перцы. Удаляем у них плодоножки и семена.

3. После чего отварную фасоль давим толкушкой, как картофельное пюре.

4. Далее берем сковороду. На нее наливаем растительное масло и обжариваем репчатый лук. Его нужно предварительно мелко нарезать.

5. Добавляем фарш и обжариваем его вместе с луком. В результате фарш должен стать рассыпчатым.

6. Туда же добавляем пюре из фасоли. Тщательно перемешиваем. В случае, если начинка получается слишком густой, ее можно разбавить небольшим количеством воды.

7. Добавляем туда же зелень (мелко порезанную). Солим и перчим по вкусу и добавляем приправы.

8. Нафаршировываем перцы полученной начинкой и отправляем в огнеупорную посуду.

9. Далее приготовим соус. Для этого смешиваем томатную пасту со сметаной и бульоном. Добавляем соль по вкусу.

10. Полученным соусом заливаем перцы.

11. Теперь разогреваем духовку так, чтобы в ней была температура 180 градусов.

12. Ставим в разогретую духовку фаршированные перцы и готовим около часа.

Готовые фаршированные перцы посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол. Мы очень надеемся, что этот рецепт был Вам интересен и Вы еще ни один раз приготовите перцы фаршированные фасолью!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.