Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Перец, фаршированный фасолью

0


В жизни любого человека вторые блюда играют очень большую роль. Рецепты вторых блюд с фото можно увидеть на многих кулинарных порталов. Мы не являемся исключением. Для нас очень важно, чтобы у Вас было как можно больше хороших рецептов вторых блюд. Об одном из таких рецептов мы Вам и расскажем далее. А точнее о том, как приготовить перец, фаршированный фасолью.

Ингредиенты:

· Перец болгарский — 10 штук;
· Репчатый лук — 2 луковицы;
· Мясной фарш — 0,5 килограмма;
· Фасоль — 400 грамм;
· Сметана — 150 грамм;
· Растительное масло — 2 столовые ложки;
· Паста томатная — 3 столовые ложки;
· Петрушка/укроп — по 0,5 пучка;
· Соль/перец/приправы — на Ваши вкусы;
· Бульон — 250 миллилитров.

Рецепт приготовления перца, фаршированного фасолью.

1. Первым делом для приготовления фаршированного перца необходимо замочить, а после и отварить фасоль.

2. Затем моем перцы. Удаляем у них плодоножки и семена.

3. После чего отварную фасоль давим толкушкой, как картофельное пюре.

4. Далее берем сковороду. На нее наливаем растительное масло и обжариваем репчатый лук. Его нужно предварительно мелко нарезать.

5. Добавляем фарш и обжариваем его вместе с луком. В результате фарш должен стать рассыпчатым.

6. Туда же добавляем пюре из фасоли. Тщательно перемешиваем. В случае, если начинка получается слишком густой, ее можно разбавить небольшим количеством воды.

7. Добавляем туда же зелень (мелко порезанную). Солим и перчим по вкусу и добавляем приправы.

8. Нафаршировываем перцы полученной начинкой и отправляем в огнеупорную посуду.

9. Далее приготовим соус. Для этого смешиваем томатную пасту со сметаной и бульоном. Добавляем соль по вкусу.

10. Полученным соусом заливаем перцы.

11. Теперь разогреваем духовку так, чтобы в ней была температура 180 градусов.

12. Ставим в разогретую духовку фаршированные перцы и готовим около часа.

Готовые фаршированные перцы посыпаем рубленой зеленью и подаем на стол. Мы очень надеемся, что этот рецепт был Вам интересен и Вы еще ни один раз приготовите перцы фаршированные фасолью!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: