Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Подборка интересных блюд из яиц [Рецепты Bon Appetit]

0

Понижая голос до заговорщицкого шепота, сообщаем вам, что это лучшее, что можно приготовить из яиц. Скорее оцените наш новый ролик (если не лайком, то хотя бы добрым комментарием).

Яично-сырные чипсы

Ингредиенты:
Яичный белок — 4 шт.
Вода — 25 мл
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Тертый сыр — по вкусу

На 100 г — 235 ккал

Приготовление:
Взбиваем яичные белки с водой, солью и порошком до образования пены.
Распределяем массу по подготовленным формам для маффинов.
Добавляем в каждую формочку по щепотке тертого сыра.
Выпекаем (200 °C) 15 минут (до золотистой корочки).

Творожный омлет в духовке

Ингредиенты:
Сливочное масло (растопленное) — 50 г
Творог — 450 г
Твердый сыр (тертый) — 230 г
Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Куриное яйцо — 6 шт.

На 100 г — 207 ккал

Приготовление:
Взбиваем яйца до однородности.
Добавляем растопленное и остывшее масло и все остальные компоненты.
Перемешиваем до образования комковатой массы.
Помещаем массу в подготовленную термостойкую форму.
Выпекаем (190 °C) 30 минут или до готовности.
Даем омлету остыть в форме в течение 5-10 минут.
Подаем порционно, украсив по своему вкусу.

Омлет-рулет

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 5 шт.
Соль или соевый соус — по вкусу
Зеленый лук — 20 г
Колбаса — 80 г

На 100 г — 252 ккал

Приготовление:
Взбиваем яйца до однородности.
Вводим измельченные зеленый лук, колбасу и все остальные компоненты.
Вливаем половину смеси на сковороду и доводим до готовности.
Сворачиваем в рулет и удаляем заготовку со сковороды.
Вливаем на сковороду оставшуюся смесь и даем схватиться.
Выкладываем сверху заготовку и сворачиваем в рулет.
Подаем.

Запеченные яйца

Ингредиенты:
Куриное яйцо — 6 шт.
Репчатый лук — 40 г
Сливочное масло — 25 г
Сухое белое вино — 50 г
Сметана — 200 г
Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 189 ккал

Приготовление:
Обжариваем измельченный лук на раскаленном сливочном масле до прозрачности.
Добавляем вино и готовим до его испарения на умеренном огне.
Вводим сметану, перемешиваем и снимаем с огня.
Распределяем смесь по керамическим формам.
Вбиваем поверх смеси яйца и приправляем.
Выпекаем 10 минут (180 °C).
Подаем, украсив по своему вкусу.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.