Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ребрышки с овощами в казане

0


Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1 кг.
  • Лук — 400 г.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Помидоры — 400 г.
  • Растительное масло — 300-400 г.
  • Зира — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо нагреть масло в казанке и аккуратно выложить ребрышки. Постоянно помешивая ребрышки . Через 7-10 ребрышки приобретут красивый золотистый цвет. В этот момент стоит добавить в казан, предварительно расстерев руками, зернышки зиры.
  • Шаг 2 Молодой лук можно бросать в казан целым. Большие луковицы необходимо порезать кольцами. Отправить лук в казан. Перемешать, накрыть крышкой и ждать минуты три.
  • Шаг 3 Далее добавить порезанный кольцами цукини, можно, кстати, добавить кабачок. Перемешать все в казане. Опять накрыть казан крышкой, ждать минуты три-пять.
  • Шаг 4 Помидорчики порезать на 4 части и также отправить в казан. Вот на этом этапе необходимо добавить соль и хорошенько перемешать содержимое казана. Опять накрыть крышкой.
  • Шаг 5 Минут через пять ребрышки с овощами будут готовы.
  • Шаг 6 Перед подачей на стол желательно блюдо украсить зеленью: зеленым луком, петрушкой, кинзой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: